Please reload

Недавние посты

Лайфак: сияющий кафель в ванной

December 8, 2017

1/10
Please reload

Избранные посты

Как выбрать блендер?

November 6, 2017

 Если ты планируешь готовить только смузи и соусы – то недорогой погружной блендер будет лучшим выбором. Кстати, для приготовления детских пюре из свежих фруктов и овощей тоже будет достаточно погружного прибора с 2-3 режимами.

Для измельчения сырых овощей и мяса больше подходит стационарный блендер со множеством функций и насадок. Для измельчения моркови или превращения мяса в фарш нужно выбирать более мощные модели – слабенький прибор может просто сгореть.

Не стоит покупать блендер с насадками из пластика – нержавеющая сталь служит дольше и быстрее справляется с измельчением твердых продуктов.

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Мы в соцсетях